巴黎人网站

時間:2019-11-06浏覽:10設置

活動現場

  11月6日,原材料3113班,學院2014屆優秀畢業生,中鐵十局集團城市軌道交通工程有限公司蘇州地鐵S1線項目工程部副部長趙韬焘在臨渭校區B405教室與檢測3192班48名學生座談,校友工作處相關人員參加了座談。

  趙韬焘以工作經曆出發,談到自己在工作中如何認真完成工程施工試驗檢測、混凝土配合比計算,工程測量,工程施工技術管理等,並通過科學規劃,確定自身職業目標;主動學習,努力培養自身興趣愛好;腳踏實地,注重專業知識的拓展;持續進步,不斷提升自身專業技能;高瞻遠矚,注重學曆提升和職業資格證書取得;立足鐵路,未來大有可爲六個方面勉勵同學們謹記“德修身、技立業”的校訓和“吃苦奉獻、拼搏爭先”的學院精神,不斷提升自身就業競爭力,爲祖國鐵路事業奉獻青春。(陳彥軍) 

  校友簡介:

  赵韬焘,男,汉族,陕西省咸阳市旬邑县人,我院材料3113班学生。工作期间分别就职于中铁四局集团城市轨道交通工程分公司、中铁十局集团城市轨道交通工程有限公司,先后参与承建了郑州地铁四号线南延线、杭州地铁二号线16标、杭州地铁六号线6标、西安北站至咸阳国际机场城际铁路、苏州地铁S1线等重点工程项目,多次荣获中铁四局城轨公司2014年度工會积极分子、2015年度杭州地铁先进生产工作者、2017年度优秀员工等荣誉称号。



上一篇:下一篇:
返回原圖
/