巴黎人网站

時間:2019-11-13浏覽:10設置

陕铁院高新校区餐飲中心一层南侧大超市经营承包项目合同于2019年12月31日到期,此公有房屋經營承包項目仍然實行面向社會公開競價經營承包,相關事宜公告如下:

一、經營承包項目相關要求

1.經營承包期限:1年或2年,由經營戶自定。

2.經營承包人:法人或自然人。

3.經營範圍:除網吧、酒吧、足浴、KTV等不宜學校經營及餐飲外的合法合規項目。

4.競價方式:公開競價,不得低于底價,每次報價以千元爲整數,可多輪競價,價高者得。

5.公有房屋概況

序號

經營項目位置

經營範圍

面積(m2

競價底價

(萬元/年)

1

高新校区餐飲中心一层南侧大超市

现为超市,经同意可变更經營範圍。

266

20

二、報名方式

1.報名時間:2019年11月15日~2019年11月27日,每天上午8:30~11:30;下午14:30~17:30。

2.報名地點:渭南市臨渭區站北街東段一號陝鐵院臨渭校區A楼1002 房;联系人:司莹莹老师(0913-2221325)。

3.法人報名時請帶上營業執照、法定代表人授權書(附法定代表人身份證複印件)及被授權人身份證(法定代表人直接參加投標只須提供法定代表人身份證),並提供一套資質複印件(蓋公章);自然人(須本人,不接受代理)報名時請帶上身份證原件及複印件各1份。

4.競價保證金:在報名時需交納5000元的競價保證金(只接受現金交納)。

5.競價時間(擬定2019年11月29日星期五10:00);競價地點(陝鐵院臨渭校區A樓1006會議室);屆時請報名參加競價的單位代表或自然人(本人)出席競價會議(競價時間地點如有變更則另行通知)。

 

                  陕西铁路工程职业技术学院

                                                   2019年11月13日



上一篇:下一篇:
返回原圖
/