巴黎人网站

時間:2019-11-19浏覽:10設置

菲律賓國家鐵路局工程項目管理研修班在陝鐵院開班

  11月15日,菲律賓國家鐵路局十余名工程師走進陝西鐵路工程職業技術學院,進行工程項目管理方面的研修學習。

  活动中,陕西铁路工程职业技术学院院长王津围绕铁路办学特色向来宾介绍了学院近年来的专业开办、招生就業、文化建设、合作交流、海外技术培训等多项工作开展情况,菲律宾工程师代表介绍了菲律宾国家铁路局的发展历史,表示此次培训将为菲律宾铁路事业注入新的活力,非常期待即将开始的研修课程,将会引导学员认真学习交流,提高业务能力。

  當天,菲方工程師學員還參觀了中國鐵路發展史館、窦鐵成事迹展覽館、學生素質教育基地等多個場館部室,走進高鐵、隧道、公路、建築、盾構等實訓基地,對陝鐵院的辦學特色及教學成果有了深入了解。

據了解,本次研修爲期一周,陝鐵院除了選派優秀師資進行理論講授外,還提供實訓演練及現場教學,全方位、多角度爲培訓學員輸出中國職教標准,爲一帶一路沿線國家提供專業的屬地化技能培訓服務,切實提高陝鐵院的國際化辦學影響力。

新聞鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/XUh5NNtWY7vlY_xEwavG1Q




上一篇:下一篇:
返回原圖
/