巴黎人网站

時間:2019-11-30浏覽:10設置

  1125日,陝西省“三秦工匠”表彰暨第五屆職工科技節總結大會在西安召開。省委副書記賀榮出席並講話,省委常委、省委組織部部長張廣智宣讀省委、省政府關于命名表彰2019年“三秦工匠”的《决定》,省人大常委会副主任、省总工會主席郭大为作科技节总结报告,副省长魏增军主持会议。

  大會對2019年“三秦工匠”和科技節産生的陝西省示範性勞模和工匠人才創新工作室、陝西省帶徒名師、先進職工操作(工作)法、陝西省職工創新創業獎、優秀職工科技創新成果進行了表彰。學院1999屆鐵道工程專業優秀畢業生多冉偉榜上有名,榮獲“陝西省職工創業人物”榮譽稱號。

  據悉,陝西省職工科技節每兩年舉辦一屆,內容由活動項目、競賽項目、評比表彰項目、創新成果展覽會等構成,每屆活動時間由第一季度啓動至第四季度結束,活動覆蓋全省。10年來,共産生2355項優秀職工科技創新成果,698項職工先進操作(工作)法、200名帶徒名師,291個省級勞模和工匠人才創新工作室。(陳彥軍) 

 校友簡介:

  多冉偉,原鐵工9511班學生,陝西省銅川市人。先後負責廣西岑興高速公路、G30國道渭南過境一級公路、成仁高速公路、錦屏一級水電站複建西木公路、雅砻江水電庫岸地災應急處治、烏市地鐵3號線、南甯地鐵3號線等多個項目工作,現任中鐵一局集團有限公司第三工程分公司總經理助理兼新加坡南北走廊N108項目項目負責人。憑借著精于管理、勇于創新的工作態度,他在項目管理過程中不斷開拓進取,積極嘗試並推廣改革創新,注重“四新”技術探索應用,助推了項目管理提質增效。他所負責的工程項目均取得了良好的經濟、社會和人才效益。個人連續多年被公司評爲“優秀管理者”,並先後獲中鐵一局傑出青年、中國中鐵青年崗位能手,水電工程項目優秀項目經理等諸多殊榮。



上一篇:下一篇:
返回原圖
/