巴黎人网站

時間:2019-11-30浏覽:10設置

大會現場

  11月27日下午,铁工系全体在校生在高新校区文体中心召学风建设大会。院党委副书记车绪武、铁工系、學生處、教務處相关领导出席会议,铁工系全体在校师生参加大会,会议由系学工办主任王海燕主持。

車緒武講話

  會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。黨委副書記車緒武教授在講話中希望同學們努力加強思想道德修養,全面提高綜合素質;希望同學們刻苦學習,用勤奮來書寫青春華章;希望同學們合理設計自己的人生,努力實現人生目標;希望同學們要面對成績戒驕戒躁;面對失敗絕不氣餒,還要求鐵工系加大學風建設的力度,培養學生良好的學習習慣和學習能力。

獲獎師生上台領獎

  相关领导先后宣读了学院《关于表彰奖励2018-2019学年院级“优秀辅导员”、 “优秀班主任”、“先进班集体”、“优秀学生”和“优秀学生干部”的决定》《国家奖学金、励志奖学金获奖名单》《关于表彰奖励2018一2019学年学院奖学金获奖学生的决定》等相关表彰文件。对受表彰的师生颁发荣誉证书。同时,宣读了《关于进行2018-2019学年第一学期学业警告的通知》对成绩后进学生进行了警示教育。优秀教师代表周永胜、黄显鸽老师发言,鼓励同学勤奋学习,健康成长。(杨志鹏)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/