巴黎人网站

時間:2019-12-02浏覽:10設置

活動現場

  为丰富系部教师的业余文化生活,培养他们的团队合作精神,測繪工程系于11月28日在高新校区星光广场开展趣味定向越野比赛活动。

  虽然天气气温比较低,刮着寒风,但是也挡不測繪工程系教师们跃跃欲试兴奋的心情。趣味定向越野是一项体力与智力相结合的运动,不仅是体力方面的竞争,而且也是智力和技巧方面的竞争。

  本次趣味定向越野比賽由定向搜索和趣味比賽兩部分組成。各組隊員首先通過識別地圖、路線方向,判斷思考來定位,完成定向搜索任務。隨後在“接力跳繩”、“齊心協力”、“定向投球”及“心心相應”等趣味比賽中展開爭奪。比賽中,各組隊員開動腦筋,爭分奪秒,表現了強烈的團結合作精神和勇于拼搏的精神。經過激烈的角逐,王婷教師組榮獲一等獎,劉軍峰教師組榮獲二等獎;李燕敏教師組榮獲三等獎。

  趣味定向越野比賽是一項集競技運動、定位技能和趣味遊戲融爲一體的活動,旨在培養系部教師的團隊合作意識。通過本次活動,大家紛紛表示:在今後的生活和工作中,要不斷戰勝自我、超越自我,不忘自己的初心,要努力工作、快樂工作。(李保峰)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/